武蔵野美術大学ヨコヤマゼミ+鈴木明「ワークショップコレクション2008」無事終了しました!

去る10月12日(日)・13日(月・祝)に慶應義塾大学三田キャンパスで開催されました、「ワークショップコレクション2008」無事終了しました!
たくさんのご来場ありがとうございました!

当日は鈴木明先生、研究室そして、学部1年生から院生まで、そして卒業生や他学科までの約50名が参加しました。
研究室:横山みわ/西尾聡志/長嶋誠/中村陽介/水上哲也/稲見理(体)
学 生:大旗祐/井上裕依子/太田遼/大沼駿/浅野里紗/西山智子/風間貴志
    當眞嗣人/西澤俊太郎/太田大翔/杉本留伊/廣瀬遥/落合洋介/濱野緑子
    湯澤満/廣瀬遥/落合洋介/濱野緑子/湯澤満/飯田将平/持田夏海
    秋田真穂/石野達也/伊庭千尋/忍直哉/加藤麻由子/杉山芳里
    鈴木祐史/高村梨那/ニンユウトウ/繭山悠/吉武菜摘/飯沼春菜子
    稲永理矩/生木孝信/岡茂佑介/尾浪晶世/久保沙織/竹石ひとみ
    田中翔子/大東玲香/森視穂/山本宗典/新美陽也/松原洋平
    森内和(映)/赤間康弘(基)/斉藤朋久(基)/田中勇一(タマビ)
卒業生:澤口和美/棚橋玄/中島美由紀/玉木真/山口かすみ/櫻井脩/安島総一郎
    瓦井良典

当日は2歳の小さな子どもから小学生・中学生、そして、ムサビケンチク志望の受験生、卒業生、こども関係の団体や各種企業の方々まで多くの方々が訪れてくれました。

学生も研究室も一つになって皆で取り組めたこと、一つ一つの経験が私たちにとっても勉強になりました。とても有意義な時間を過ごすことができたことに感謝しています。

また、こども関連の教育財団、他大学、小学校、児童館、各種企業より、
たくさんのオファーを頂きました。

本当に皆様ありがとうございました!

|課外活動|2008年10月15日 18:34 |ページトップ↑

« 長尾重武教授、京都造形芸術大学「パラディオ生誕500周年記念シンポジウム」にて講演 | メインページ | 芝山雅子さん(布施スタジオ4年)が第8回住宅課題賞にて優秀賞受賞 »