熊谷立助手退任レビューが行われました!

熊谷立
今年度で退任予定の熊谷立助手のレビューが本日行われました。
これはムサビの先輩として、そして、若手建築家として、熊谷助手のことを知りたい・学びたいという学生の強い気持ちから熊谷助手が担当する学部3年生を中心として行われたもので、他学年にわたり、多くの学生が参加しました。

講義では一級建築士である熊谷助手の設計話やそのデザインプロセスなどこれまでになかなか知ることができなかった、"建築家"としてのお話をたくさん伺うことができました。

助手として、影で建築学科を支え続けた熊谷立助手、5年間本当にお疲れ様でした!
ご健闘をお祈りいたします!

|特別講義|2009年2月 3日 19:44 |ページトップ↑

« 高橋教授がグッドデザイン賞審査委員をした掲載本「私の選んだ一品」が発売! | メインページ | 滝川寛明さん(院・源スタジオ)が第10回シェルター学生設計競技にて奨励賞受賞! »