卒業制作公開講評会が行われました!

2010senbatu.jpg
1/22(土)に卒業制作選抜講評会が開かれ、学生プレゼンテー ションと審査員による公開審査の結果、今年度の各賞は以下の通りに決定いたしました。

また、1/14(金)にに行われた大学院の修士制作講評会では、下記の3名が優秀賞となりました。

ご協力いただいた審査員の皆様、そして卒業制作・修士制作を乗り切った学生の皆さん、本当におつかれさまでした。

<卒業制作学科賞>

金賞         吉野 太基    「for neutral...」
銀賞         村上 慧     「小平マンション」
銅賞         島田 浩輔    「自邸」
奨励賞        平川 慧亮    「浮上大地」
           湯淺 里香    「もうひとつの路地」
           畠山 鉄生    「hikari no kubomi」

<武蔵野美術大学学校賞(優秀賞)>

○学部
    平川慧亮    「浮上大地」
    川畑勝也    「Geographical Features of Shibuya」
    佐藤俊介    「にんげんだもの」
    前田智代    「海の上でも遊ぶ」
    吉野太基    「for neutral...」

○大学院
    芝山雅子    「隙間の集落」
    星野千絵    「2人の家」
    山本真祐子 「そこで飛び交う人々の生活」

受賞した皆さん、おめでとうございます。

|イベント|2011年1月26日 16:08 |ページトップ↑

« 第7回芦原義信賞・竹山実賞表彰式が行われました! | メインページ | 布施スタジオ(大学院)で基本設計をした 「House in HEKIDA」が GA HOUSES 119 に掲載 »