卒業制作公開講評会が行われました!

senbatu.jpg1/19(土)に卒業制作選抜講評会が開かれ、学生プレゼンテー ションと審査員による公開審査の結果、今年度の各賞は以下の通りに決定いたしました。

また、1/11(金)にに行われた大学院の修士制作講評会では、下記の5名が優秀賞となりました。

ご協力いただいた審査員の皆様、そして卒業制作・修士制作を乗り切った学生の皆さん、本当におつかれさまでした。

<卒業制作学科賞>

金賞:豊島浩太郎 「寝帯と動帯」

銀賞:大川周平  「広島市民図書館」

銅賞:高橋義明  「12号館地下ドライエリア」

奨励賞:

佐藤仁美  「Heart washing room -こころの洗濯-」
高井志帆  「D-apartment -アトリエのある暮らし-」
田中裕大  「選宅」

<武蔵野美術大学学校賞(優秀賞)>

○学部

高橋義明 「12号館地下ドライエリア」
    伊藤健太郎「にじみマス」
    豊島浩太郎「寝帯と動帯」
    野田樹里 「存在の耐えられない軽さ」

○大学院

正木知子 「見せたい風景~ある地域における高齢者の 住まいかた~」
    北潟敦史 「住宅の向かう所」
    畠山鉄生 「ephemeral」
    米澤美香 「重なる風景 つながる世界 -多視点からなる設計手法-」

受賞した皆さん、おめでとうございます。

||2013年1月24日 17:57 |ページトップ↑

« 第9回芦原義信賞・竹山実賞表彰式が行われました! | メインページ | 建築学科入学式が行われました! »