第12回「武蔵野美術大学建築学科 竹山実賞」作品募集のお知らせ

「武蔵野美術大学建築学科 竹山実賞」の作品を募集しております。
なお、「武蔵野美術大学建築学科 竹山実賞」は第12回となる今年度をもって最終回とすることとなりました。
これまで支えていただいた関係者の皆さまに心から感謝申し上げます。
最後となる今年度も、建築学科卒業生・修了生を対象に、幅広い作品をお待ちしております。是非奮ってご応募ください。

応募締切:2015年12月18日(金)必着

>>募集要項・応募用紙(PDF) は以下よりダウンロードできます。
「竹山実賞」関連書類
―――――――――――――――――――――――――――――――
審査員:竹山実(武蔵野美術大学名誉教授/竹山実綜合研究所)

主催:武蔵野美術大学造形学部建築学科