日月会建築賞の授賞式が行われました

日月会建築賞授賞式

4/3(月)に「日月会建築賞」の授賞式が行われました。
「日月会建築賞」は当学科同窓会 日月会により、1〜3年生の課題作品を対象に与えられる賞です。昨年度に引き続き、オンラインでの開催にて賞が選考されました。 それぞれの受賞については下記の結果となりました。おめでとうございます。

審査委員長:安藤 和浩 18期/アンドウ・アトリエ主宰・第6回長尾重武賞受賞
審査員  :田野 恵利 18期/アンドウ・アトリエ共同主宰・第6回長尾重武賞受賞
      早津 毅  26期/Hayatsu Architects主宰
      吉野 太基 44期/アーキペラゴアーキテクツスタジオ